2017年04月25日 星期二 农历 三月廿九
最新公告
暂无内容
本栏点击排行
暂无内容
当前位置:首页人才培养立交桥 正文
继续教育2013人才培养
2014-1-3 12:18:02 点击: 
 

继续教育处在2013年里,积极探索,开拓创新,积极开展社会联合办学,先后签署了与济南铁路高级技工学校联合办学协议、与北京交通大学海滨学院自学考试联合办学协议、与山东济南光华燕园管理科学研究中心签署自学考试联合办学协议,协议签署后并及时展开工作,取得了联合办学的良好开端。

为适应城市轨道交通发展的需要,满足地铁企业对人才培养的需求,我院与济南铁路高级技工学校共同培养城市轨道交通专业的专门人才,今年共招生城市轨道交通专业323人,为地铁企业培养所需的专门人才拓展了广阔的空间,也为我院与济南铁路高级技工学校全面合作打下了良好的基础,为与铁路行业外轨道交通类企业服务奠定了基础

        为了提升我院在校学生的学历层次,我院与北京交通大学海滨学院合作、与山东济南光华燕园管理科学研究中心合作办学,规范了学院的办学环境,2013级共招生交通(铁路)运输专业53人;销售管理专业、物流管理专业招生201人;山东财经大学会计专业招生21人,共计收入三十万元。为我院在校生学历的提升,搭建专科-本科-研究生教育的直通车打下了良好的基础,为进一步提升我院的办学层次拓展了空间。

                                             

 

  继续教育处     

                                            20131230日