2017年04月26日 星期三 农历 四月初一
当前位置:首页新闻动态 正文
西南交通大学网络教育山东职业学院学习中心年检工作顺利完成
2014-1-3 14:05:36 点击: 1034
 

根据鲁教职字〔201330号“山东省教育厅关于做好2013年高等学校函授站 现代远程教育校外学习中心年检工作的通知”,我院学习中心组织进行了认真自查。学院领导高度重视,听取了专门汇报,继续教育处长组织有关人员学习文件精神,要求按着年检内容,要把年度检审与日常工作进行有机结合,以评促建。

1226日下午2:30分,由教育厅组成的检查组来我院继续教育处进行“西南交通大学网络教育山东职业学院学习中心”工作年检。孙洪涛处长、李乃晶副处长、尹玫老师等相关人员参加。

    会上孙洪涛介绍了我院继续教育处目前现状和未来工作发展的打算,李乃晶做了西南交通大学现代远程教育山东职业学院学习中心自评工作汇报;随后检查组实地考察,进行资料、管理平台和机房、多媒体教室等硬件方面的查看。对我们在办学资质、办学条件,负责人及管理人员服务能力,专业设置、招生、办学、学籍管理情况,辅导教师聘任和管理工作,考试组织、考场建设、考风、考纪情况,各项制度的执行情况;学生服务等各方面工作给予肯定,我们的年检工作顺利完成。