[图文]曹丙霞           ★★★
曹丙霞
文章来源:本站原创   点击数:560   更新时间:2014-3-25 10:27:17

我是山东职业学院生物工程食品营养与检测班2012届的毕业生,我叫曹丙霞,在大学三年的学习生活中,在老师的启发教导下,我在德智体方面全面发展,不仅用学到的理论知识充实自己,而且从班级和学校工作活动中增长了才干,扩充了视野、提高了综合素质,成为一名优秀学生。

时光流逝,日月如梭,转眼间,大学生活已远离我们,回首大学生涯,有过渴望、有过追求、有成功也有失败,在这个过程中我不断地挑战自我,充实自我,为我的未来打下了坚实的基础。总之三年的大学生活,使我的知识水平、思想境界、工作能力等方面都上了一个新的台阶。在我以后的学习、生活和工作都我也都会以饱满的热情、坚定的信念、高度的责任心去迎接新挑战,勇攀高峰。

大学生活使我拥有了值得珍惜的记忆,它是关爱我们的老师和支持我的同学们一起创造的,我要深深的感谢你们。在这里用感恩的心为这三年画上完美的句号。

 
文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103