[组图]孙金星           ★★★
孙金星
文章来源:本站原创   点击数:864   更新时间:2014-3-25 10:40:46
时光飞逝,走出校园已有半年。记得初次带着懵懂与青涩来到山东职业学院生物工程系,对一切事物的新鲜与好奇让我开始成长。大学生活让我学到了很多知识,得到了很多锻炼。老师们的教育还历历在目。在学校里学到的知识让我在工作中很快的出类拔萃。在担任学生干部的过程中我懂得了很多与人相处的道理。
    经过系领导的推荐,我现在就职于中粮可口可乐饮料有限公司。  现在的我,有的是对未来美好的憧憬;更有对以前学校生活的无限怀念。怀念那个让我成长历练的生物系,怀念那些培养我教育我的领导老师。是他们让我的人生发生了转变和改观。今后的我一定会用自己的努力来报答母校对我的恩情,用我辉煌的成就为母校添光,我会把对母校系里的感恩化为前进的力量冲向我憧憬的前方!相信母校的明天更美好,生物系的明天更加美好! 
文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103