[图文]庞德振           ★★★
庞德振
文章来源:本站原创   点击数:592   更新时间:2014-3-25 10:46:43
跟夏天才告别,转眼又是冬天,从去年实习到现在正式踏上工作岗位,才一年多,心生无限感概。现在也时常怀念当年在校的青涩岁月,想念一路走来陪伴自己的老师、同学。
   
现在我在青岛啤酒(济南)有限公司品管部做理化检验员,刚开始到这里,一切也都是新鲜的,在学校学习的知识技能与岗位技能高度吻合,可以很好的快速上手岗位工作。这里的同事很友善,而且非常有耐心,工作上有什么疑惑,可以向他们请教,他们会详细地给你解释。今年毕业后,我转为正式员工,在这里一年多了,我学到了很多、收获了很多,也有很多心情想和你们一起分享。工作中难免也会有不如意的地方,但是前景还是有所期待的,所以大家今后走上工作岗位时,也不要因为一点挫折就放弃,坚持下去总会看到很多美好的东西。总之,我非常喜欢这里。
    
在这里,我感谢母校,不仅仅培养了我良好的知识技能,更多的是教给我做人、做事应有的态度!认真踏实对待工作,和善友好对待同事,让每一天都充实起来,让自己的人生变得更有意义。
文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103