济南统一企业有限公司招聘简章           ★★★
济南统一企业有限公司招聘简章
文章来源:本站原创   点击数:781   更新时间:2015-4-15 8:15:36

招 聘 简 章

一、公司简介

济南统一企业有限公司是由统一企业(中国)投资有限公司投资、经20114月批准设立的外商独资企业。公司一期占地300亩、公司投资总额为8600万美元、注册资本为3000万美元。公司厂区内环境优美,绿化完善,有完善的生活、工作条件,生活服务及安全等配套设施齐备;公司实力雄厚,管理完善,重视每一位员工能力的培养,提供公平的发展机会,为每一位员工提供广阔的个人能力展示舞台,使人尽其才,才尽其用。经营范围:生产方便面、非碳酸饮料、茶饮料、果汁饮料、面粉为原料产品及各种以食品为主的其他产品、饮料食品相关的PET瓶、瓶坯及其他塑料制品等。

真诚的欢迎每一位有志之士加入我们的大家庭,与我们一起共同开创美好的未来!

二、福  利 

1、  培训学习:所有新进员工,公司提供系统的入职、岗前、消防安全等方面培训,不定期举办各种讲座及质量管理等教育训练课程、每年定期举办干训。

2、  内部晋升:公司所有基层管理及技术管理人员以内部培养及晋升为优先,新进人员公司为其提供优越的个人发展平台和晋升空间。

3、  公司每年年度调薪一次,并发放年终奖金

4、  新进人员直接与公司签订劳动合同,试用期两个月,试用期内即缴纳济南“五险一金”;工作满一年给予7天带薪年假。

5、  公司每年组织集体旅游、年终聚餐、免费健康体检1次;节庆发放福利产品。

6、  公司提供免费住宿。

7、  自设餐厅6/餐标准,员工个人承担早1.5元、中餐、 晚餐各3元(其余公司补贴)。

三、招聘岗位及晋升规划

序号

岗位

所需专业

学历

工作

地点

1

饮料充填技术师

机电

大专(含)以上

济阳

2

品保技术员

食品、生物等相关专业

大专(含)以上

济阳

 

具吃苦耐劳、身体健康、无纹身、男生不留长发、不染发

四、联系我们:

1、面试地点:济南市济阳县济北开发区统一大街301

2、联系方式: 0531-55606122

  

统一企业欢迎您的加入!

招聘专业:食品营养与检测;生物技术及应用

招聘时间:20154161300

招聘地点:6505

文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103