宏济堂制药集团招聘简章           ★★★
宏济堂制药集团招聘简章
文章来源:本站原创   点击数:976   更新时间:2015-5-22 11:01:17

宏济堂制药集团招聘简章

山东宏济堂制药集团源自于清光绪三十三年的乐家老铺济南宏济堂,创始人乐镜宇是我国著名的中药学专家,北京同仁堂十二世传人,电视剧《大宅门》主人公白景琦原型。系闻名全国的大型中药制药企业集团,是中国中药协会、山东省医药行业协会、山东阿胶行业协会、济南市化学和医药行业协会等协会的副会长单位,是山东省高新技术企业、山东省认定企业技术中心,“宏济堂”被国家认定为中华老字号,商标被认定为中国驰名商标,宏济堂中医药文化被列入山东省非物质文化遗产名录。

宏济堂制药集团迄今已有百余年历史,创立初期凭借“选料上乘,配方独特,工艺精湛,药效极佳”赢得商誉。1909年,乐镜宇开办宏济堂阿胶厂,独创九昼夜精提精炼法,清除了阿胶原有的腥臭味,使之清香甜润,且药效更佳。1915年,宏济堂阿胶获得巴拿马万国博览会金奖,是迄今为止,阿胶产品获得的最早、也是最高荣誉。

公司拥有11大剂型、200多个批文,其中基本药物40多个、医保药品近百个、国家中药保护品种10多个。由宏济堂制药科技人员历经数十年研制成功的人工合成麝香酮,系国家保密品种、国家一类新药,填补了国际空白。前列欣胶囊、小儿消食片和喉症丸是山东名牌产品。

宏济堂斥巨资、严格按新版GMP标准建造的宏济堂中医药文化产业园,位于济南市经十东路力诺阳光科技园,占地数百亩,整座园区以明清建筑风格修建,古香古色,韵味独特。该产业园集中药材种植、中药生产研发及中医药文化传播教育等功能于一体,具有年生产胶囊12亿粒;片剂32亿片;口服液1.8亿支;丸剂6050万盒;软胶囊1.2亿粒;颗粒剂0.2亿袋;蒙脱石600吨的生产能力,麝香酮的生产能力得到极大的提升,同时实现了设备的升级换代,提升了自动化装备水平并达到国内领先水平。

已经走过百年岁月的宏济堂,作为传统中医药文化的守正者和传统中医药养生文化的倡导者,将在新百年征程中积极进军大健康产业,努力实现中国中医药大健康产业第一大众品牌

招聘岗位:生产操作人员

1)工作内容:从事中药炮制、提取浓缩、制粉、制粒、压片、制丸、包装等生产操作及机械维修工作;

2)岗位要求:身体健康,无不良嗜好;勤奋踏实,积极主动,团队合作能力强,勇于承担责任;

3)工作地点:山东省济南市经十东路30766号力诺科技园

4)实习津贴:大专及以下:60/天,本科及以上:80/天。

5)工作时间:①八小时工作制,②倒班(上12小时休36小时);

6)到岗时间:实习期间表现优秀,取得毕业证书后即签订正式劳动合同,缴纳五险一金,岗位工资不低于2000元,应发工资不低于3000元。

7)实习期间,公司提供公寓住宿,餐补、班车接送。

联系方式

公司地址:山东省济南市经十东路30766号力诺科技园

乘车路线:136305306K301311至力诺科技园站下车。(进入园区直行至健康六路,左转至宏济堂办公楼)

招聘专业:生物工程系2016届学生均可

招聘时间:2015526 1400

招聘地点:6506

文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103