[组图]生物工程系2017届毕业生招聘季开启           ★★★
生物工程系2017届毕业生招聘季开启——齐鲁制药有限公司拉开招聘序幕
齐鲁制药有限公司拉开招聘序幕
文章来源:本站原创   点击数:526   更新时间:2016-4-21 14:37:30

生物工程系2017届毕业生招聘季开启

——齐鲁制药有限公司拉开招聘序幕

     2016520号下午,齐鲁制药有限公司来我校生物工程系进行专场招聘。齐鲁制药有限公司从2010年开始与我校合作,与我校建立了深厚的合作基础,是我系毕业生的优质就业单位之一。

      齐鲁制药是中国大型综合性现代化制药企业,自1992年以来,先后获得“全国医药工业50强”、“全国高新技术百强企业”、“中国一百家最大医药工业企业”等荣誉称号。2006年,被国家发展和改革委员会等五部委联合认为“国家企业技术中心”,被国家统计局评为“首届中国企业集团竞争力500强企业”。齐鲁制药是中国最具成长力制药企业和医药工业创新能力的企业之一。

       本次招聘现场火爆,招聘面试过程持续了4个多小时,面试结束后,企业人力资源领导对我系学生质量表示高度认可,希望今后可以与我系建立更深入更广泛的合作。







文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103