[组图]华熙福瑞达生物医药有限公司来我系招聘           ★★★
华熙福瑞达生物医药有限公司来我系招聘
文章来源:本站原创   点击数:561   更新时间:2016-4-29 9:30:14

        华熙福瑞达生物医药有限公司来我系招聘

       427日下午华熙福瑞达来我校生物系进行面试,招聘面向生物系所有专业,以女生为主。华熙福瑞达与我系合作多年,公司待遇好,地理位置佳,企业文化深厚,是学生的热门就业单位之一。

       华熙福瑞达生物医药有限公司成立于1998年,公司全心致力于透明质酸钠系列产品的研发,生产和销售。其产品严格按照GMPISO9001质量体系管理,保证产品的可靠性和稳定性。公司的透明质酸钠产品在国内占有主要市场份额,并远销美国,日本,欧洲等国家和地区,成为世界知名品牌的制药企业,化妆品企业和保健食品企业的全球原料供应商。

       本次招聘共有100多名学生报名,为了给每一位学生提供竞聘机会,企业领导不辞劳苦,对全部学生进行面试,整个面试过程持续了近三个小时。





文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103