[组图]走访鲁南制药集团股份有限公司           ★★★
深入交流密切合作——生物工程系走访鲁南制药集团股份有限公司
生物系走访鲁南制药集团股份有限公司
文章来源:本站原创   点击数:137   更新时间:2017-3-30 9:07:30

为加强校企合作,了解企业用人需求,2017322号,生物工程系主任张守忠与就业办和专业教研室的相关老师前往鲁南制药集团股份有限公司进行调研,就校企共同成立现代学徒制班级、研发平台、企业用人需求、就业岗位分析、毕业生回访等事宜与鲁南制药集团方面进行了沟通交流。

鲁南制药集团位于山东省临沂市,经过近三十年的发展,鲁南制药已成为集中药、化药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团,连续多年荣登山东省纳税100强榜。鲁南制药自2010年与生物工程系建立合作关系,通过多年的合作,鲁南制药已成为生物系毕业生就业重点单位之一。

鲁南制药集团劳动人事部主任周冰、李军陪同参观了鲁南制药七家子公司之一新时代药业,该公司占地8600余亩,整个厂区为园林式设计,含有科研楼、办公楼、20多个生产车间、室内游泳馆、篮球馆等设施,参观过程中能够充分感受到企业的实力,以及每一个员工自身的自豪感。通过与企业人力资源负责人的交流,校企双方初步达成建立“现代学徒制”人才培养模式,并计划对2017级新生进行组班试点。在与往届毕业生的座谈过程中,学生们除了对母校的感恩之外,也提出了有利于专业建设的宝贵建议。

本次调研深入企业,切实了解企业的用人需求,对今后双方进一步深化合作奠定良好的基础。







文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103