[组图]生物工程系开展“读书,遇见更好的自己”主题班会           ★★★
生物工程系开展“读书,遇见更好的自己”主题班会
文章来源:本站原创   点击数:41   更新时间:2017-5-2 11:33:23
        为营造浓厚的读书氛围,提升同学们的文化素养。5月1日晚生物工程系开展“读书,遇见更好的自己”主题班会。

    班会中,同学们主要就读书的意义、对读书的看法和读书对一个人的影响三点进行讨论。大家相互交流自己的读书经验与读书心得,分享自己读过最受感动的书籍、最喜欢的作者和有关书的名言警句。最后同学们还对当代大学生读书方面存在的问题进行了讨论,通过讨论大家一致认为:现在大学生对于传统纸质书籍的阅读越来越少,更倾向于用手机、电脑等电子书籍的阅读。

    主题班会激发了同学们的读书兴趣,促进了校园良好读书氛围的形成,并让同学们真正的明白了读书的意义,读书,遇见更好的自己。

 

 

文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103