[组图]生物工程系开展“魅力清晨,相约晨光”活动           ★★★
生物工程系开展“魅力清晨,相约晨光”活动
文章来源:本站原创   点击数:34   更新时间:2017-5-9 22:26:19

   “一年之计在于春,一天之计在于晨”,为在校园内营造健康向上、朝气蓬勃的读书氛围,增加同学们的阅读兴趣,5月9日,生物工程系在校园内的“日新亭”开展了“魅力清晨,相约晨光”活动。

    活动得到了广大同学的积极响应。清晨六点四十分,大一、大二的同学们陆续来到日新亭开始晨读。他们带来了自己喜欢的书籍,朗朗书声在清风中响起,成为了校园中一道靓丽的风景线。晨读结束后同学们感慨万分,感觉把每一天中最宝贵的时间用在学习上,不仅可以增长知识,长期坚持还可以增强个人对语感的把握。参与活动的同学号召大家走出宿舍,相约清晨的美景。

    此次活动,能够激发同学们参与阅读的积极性,也有利于良好学习习惯的养成,对优良学风建设起到了良好的促进作用。

 

 

 

文章录入:swx    责任编辑:swx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:山东职业学院 生物工程系
    地址:山东职业学院经十东路23000号 邮编:250103