当前位置:首页动态新闻 正文
生物工程系举办排球比赛
2013-8-17 15:32:32 点击: 1249
经过多日的激烈淘汰与角逐,生物工程系排球总决赛于5月16日下午在西篮球场拉开战幕,参赛方分别是食品营养与检测专业男生队伍与生物技术及应用男生队伍和食品营养与检测1131班女生队伍与食品营养与检测1132班女生队伍。
    男排比赛中,食品营养与检测专业在第一局失去先机的情况下及时调整状态,拿下第二局,最后在决胜局扳倒对手,赢得了最终的胜利。女排比赛中,比赛分数你追我赶,场面局势瞬息万变,女排运动员们奋力击球,灵巧的妙传,砰砰砰的排球撞击声犹如心跳,牵动着场内的赛手和场外的观众。第一局上来营养1131班失误颇多,接连几个发球失误失去得分,比分差距悬殊,尽管多次调换战术但无力挽回败局。第二局,营养1131班的姑娘们稳定心态,减少失分,双方比分交替上涨,不紧不慢,在等到对方多次失误时奋起进攻,稳稳拿下第二局。到了决胜局,大家借着第二局的猛劲,穷追猛打将比分拉大,一直保持着胜利的优势直至比赛结束。
Copyright © 2011-2013 山东职业学院 体育教指委