当前位置:首页动态新闻 正文
机电装备系师生积极参与第二届室内趣味运动会
2013-7-19 15:36:18 点击: 1025
    近日,山东职业学院第二届室内趣味运动会在南益馆举行,机电装备系学子与全院师生齐聚一堂,展开一场娱乐与运动相结合的较量。
    在第一关的“墙倒众人接”环节,同学们戴眼罩背对队友,听到裁判命令后往下后仰,队员们稳稳接住;第二关“猪八戒背媳妇”,男生背着女生穿过重重障碍到达终点。经过激烈的角逐,最终,机电系参赛选手通过默契的配合获得了“猪八戒背媳妇”环节第一名的好成绩。在教师参与的“黄金大飞脚”环节中,各位老师纷纷展现自己的实力,发挥自己的水平,机电系辅导员耿洁奋力的一踢,取得了较为优异的成绩。活动中,机电系的双节棍、鬼步舞表演、院十佳歌手激情献唱、各系文艺骨干的精彩表演也为互动环节增添了不少乐趣,赢得了观众的阵阵掌声。
    此次活动加强了同学们之间的协作,培养了同学们相互之间的默契,良好的素质、强健的体魄也展现了机电装备系师生的风采。

Copyright © 2011-2013 山东职业学院 体育教指委