CALIS馆际互借与文献传递系统登录使用说明
 点击: 

具体操作流程:

1、请进入学院图书馆网站读者服务—CALIS馆际互借(http://uas.sd.calis.edu.cn:8090/),界面右上角进行登录,登录名为读者实名,密码123456;进入系统后在左侧读者空间选择我的文献传递或者我的馆际互借:

2、点开我的文献传递或者我的馆际互借后,按照说明逐一填写,*为必填项,注册成功后,系统将自动发送一封注册信件到系统个人,请牢记您的登录名和密码。注意:注册时须填写完整的联系电话和邮箱。

3、收到注册成功的注册信件后,说明您的身份已被确认,即可登录本系统,点击申请管理—提交申请,申请您想要的文献信息,我们会及时处理您的请求,请及时关注您的系统回复,以免耽误您使用文献。

 

特别提醒:

 1 本校读者在确定本馆电子资源中无收藏的情况下再提交申请,以避免不必要的浪费;

 2 请尽可能详细填写已知的文献信息(包括篇名、作者、刊名、年代、卷号、期号、起始页码等),以便我们快速准确地为您查找和索取相关文献;

 3  对于无法填入系统申请单的内容请填入备注项。如收藏馆图书的索书号、PQDD博硕士学位论文的AAT号等。 

 4)我院还有少部分教职工信息因未曾在图书馆管理系统借阅登记过,所以无法登录CALIS馆际互借系统,如有需要以及其他问题,请咨询图书馆伏立霞,电话2069;任斐,电话3029

Copyright © 2010-2013 All rights reserved. 电话:0531-1234567
版权所有:山东职业学院 图书馆