山东职业学院职工《工作证》管理暂行规定
管理员 2013-3-12 11:12:46
 

山东职业学院职工《工作证》管理暂行规定

《工作证》是我院教职工工作身份证明,由组织人事处统一制发。为了加强对《工作证》的管理,特制定本暂行规定:

一、教职工必须妥善保管好本人的《工作证》,不得私自涂改或转借他人,如有违反,视情节轻重予以处罚。

二、因《工作证》损坏或职务、职称变动等原因需要更换的,需说明理由,经核实后予以办理。因个人原因损坏需要更换的,需交纳工本费。

三、《工作证》如有遗失,应及时向组织人事处报告,说明原因,经审核同意后予以办理补证,并交纳遗失登报费及工本费。

四、教职工调离或退休时,应将本人《工作证》交回组织人事处,方予办理离校手续。

五、新进教职工《工作证》的办理,原则上在每学期初集中进行。

六、本规定自201291日起执行,解释权归组织人事处。

                                    组织人事处

                                    201212

版权所有:山东职业学院 地址:山东济南经十东路23000号

联系电话:0531-66772215  邮编:250104 管理入口

U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U