当前位置:首页 系部新闻 正文
铁道工程与土木工程系和铁道机车与机电装备系携手共办元旦晚会
2016-12-20 21:55:01 点击: 101

      12月19日晚,铁道工程与土木土木工程系铁道机车与机电装备系携手共办元旦晚会。铁道工程与土木工程系团总支书记张霞,就业办主任范玉,班主任刘力,机车与机电装备系党总支书记王辉,系副主任王培林,学工办主任孙娜,团总支书记张坤,辅导员齐凤军、段洁、匡荣杰、王帅,班主任李睍、马爱静出席本次晚会。

      本次晚会以“激情元旦、放飞梦想”为主题,节目精彩纷呈。晚会以一曲动魄人心的《威风锣鼓》拉开了帷幕。舞蹈《丰收的葡萄园》以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;一首《乌苏里船歌》唱出了赫哲族人欢快,甜美的幸福生活,赢得了全场的阵阵掌声;《街舞表演》激扬着青春的风采,让人仿佛走进了时代的动感地带,世界在观众的眼前舒展开来;极具创意的小品《一念天堂》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃。而之后的歌朗诵《青春赞歌》、礼仪《礼暖冬夜》更是将现场气氛推上了高潮,叫好声和掌声不绝于耳。表演期间的观众互动环节萝卜蹲、抢凳子等趣味小比赛令场上欢声一片。最后,晚会在两系学生干部一首合唱声中圆满落幕。